アート

LINEの送信取り消しと削除の違い LINEで相手既読つ

LINEの送信取り消しと削除の違い LINEで相手既読つ。その通り??相手からも送信を取り消しましたとでできます?。LINEで相手既読つけたあ、送信取消た場合どうなり 既読付いてるので、読まれてるの良い 相手の画面送ったLINE消え 既読付く前の送信取消同じよう、「送信取り消 」表示されるのでょうか LINE。が月に発表していたメッセージの「送信取消機能」を公開しました。
未読。既読に関わらず送信者と送信相手。両方の端末から対象メッセージが削除
されます。デスクトップ版の最新バージョンで利用可能ですが。版
では相手が取り消したメッセージは反映されるものの。送信メッセージの
取り消しには非対応とのことです。 またスマートフォンの場合。スマートフォン
本体がすでに出してしまった通知表示は取り消せない点には注意が必要です。

LINE誤爆防止のために知っておきたい「削除」と「送信取消」の違い。のトークメッセージの「削除」と「送信取消」は似ているように見えますが
。実はまったく違う機能です。ただし。「削除」できるメッセージは自分
のトーク履歴トーク履歴のみで。送った相手側のトークはそのまま残ってしまい
ます。送信取消」は。削除とは違い相手側のメッセージも消える点が最大の
特徴になります。ただし。相手がスマートフォンの「通知」機能をオンにして
いる場合は。既読になっていなくてもメッセージ内容の一部。またはLINEでメッセージを送信取消すると相手側の通知はどうなる。ちなみに。未読/既読の状態は一切関係なく。時間以上経過してしまうと問答
無用でアウトです。 一度送ったメッセージをどうしても取り消したい場合には。
なるべく早く送信取消の処理を行うようにしましょう。 ?「

LINEの「送信取り消し」と「削除」の違い。別の端末だからといって。送信取消したメッセージを見られる心配はありません
。 ただし。相手がスマホのユーザーで。かつ既読を付けずにを読む
アプリなどをLINEの送信取消は既読がついたメッセージでも取り消しできる。送信取消機能の使い方は基本的に簡単ですが。取り消しした時の相手の画面が
わからないので使えない場合もあります。 そこでこのページでは既読がついた
メッセージで送信取り消しをするとどうなるのかを解説します。LINE相手が「送信取消」したメッセージを読む方法があった。でトラブルになる原因の一つが「誤爆」だが。「送信取消」機能を使えば。
読まれる前にメッセージを削除できるこのアプリはそもそも既読を付けずに
メッセージを読むためのアプリで。で送られてきたメッセージを保存して
おけるただし。友だちや家族の見たくない部分を見てしまうことにもなりかね
ないので。覚悟が必要かもしれない。ブロックされたらどうなる?

その通り??相手からも送信を取り消しましたとでできます?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です